тату

Смутные фото прошедших событий
Смазанный фон, размытые лица
Память-заноза, расплавленный разум
Обкуриться, напиться, убиться, забыться…

Лучшее средство, панацея от жизни…
Мысли, фантазии, голод и страх…
Это просто и сложно, и больно, и сладко
Это черное с белым на плечах,  на руках…

Иглами в тело, печать происшествий
Странноубогих игр с собою
Взгляды зашорены и темы… и темы
Как мир и пространство подружить с головою…

А новые тени, всё дальше, всё больше
лезут и лезут, оставляя картинки
эскизами, красками, на коже, на роже…
но в остатке туман…лишь труха, да опилки…


Рецензии