слова, слова

Закатная любовь
стихами отозвалась:
             слова, слова…
А много ль в жизни
нам еще осталось
            любви, тепла.
Уходит лето и
 не за горами
           дожди, дожди.
А осень как-то
скупо утешает:
             уже не жди.
А осень
листьями меня осыплет
        в волшебном сне.
А вдруг тогда
любовь моя вернется
          опять ко мне?


Рецензии
Ну, что ж, и осенью крокусы цветут... С теплом - Ваш Геннадий

Геннадий Шалюгин   02.10.2013 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.