Страхи

Уныние, страх, отчаяние отныне спутники мои
Везде преследубт меня они
И на работе и в быту
Без радости в грядущее смотрю

Гнева Господнего неизбежного жду
Люди! Можно вас спрошу?
Кто вы и зачем сюда пришли?
Какую тайну в этот мир принесли?

Почему грешите?
Голос разума не слышите
Зачем Господь направил вас сюда?
Думаю, познать пагубность греха

В ранг добродетели возвели пороки
В прок не пошли прежние уроки
Из прошлых жизней испытания
Опять ждут после жизни наказания

Про долг и честь ни чего не знаете
Крови на руках своих не замечаете
Признавая лишь "Золотого тельца"
А не Господа нашего и Иисуса Христа

Господь отправит ваши души в АД
Чтоб жарились вы вечно на углях
В Аду зловоние и смрад
От кипящей смолы угарный чад

И возопите вы- простите люди и Господь
Шанс дайте искупить грехи, что ввергли в АД
Но нет возможности всё повернуть назад
На радость Сатане терзающего вас!

  P.S.
Себя от вас не отделю
Такой-же крест несу
Кары небесной жду
О прощении грехов молю!


Рецензии