В дни пышных форм и сладких фраз...

В дни пышных форм и сладких фраз,
Когда сменяют шубы платья,
Я возвращаюсь всякий раз
В твои медовые объятья.
Я вспоминаю летний бриз,
Твой рыжий локон, вид с обрыва…
И море пахнет (вот сюрприз)
То летней свежестью, то рыбой.
Мы так юны! Чернеет ночь.
Белеют звезды в пасти свода.
Ты и сейчас, как там… Точь-в-точь,
Прошло как-будто меньше года.


Рецензии