смысл бытия разбился на осколки

смысл бытия разбился на осколки
мой разум возмущенный закипел,
зачем толкнули меня в очереди волки,
зачем вы  учинили  беспредел.

зачем вы обломали мне Нирвану
лишили воплащения мечту,
из вас я сделаю плохую экибану,
когда сейчас,бутылку не вернут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.