Как трудно мне к тебе не прикасаться...

Как трудно мне к тебе не прикасаться...
Как сложно мне тебя не целовать...
Я так хочу опять к тебе прижаться...
Я не могу тебя не обнимать!..

Как больно на душе - пора расстаться...
Словами, я боюсь, не передать...
А мне в любви так хочется признаться...
Глотая боль, приходится молчать..

Как трудно без тебя мне улыбаться...
Как сложно все забыть.. тебя не ждать..
И где взять силы, чтобы не остаться,
Когда не медля нужно убежать?!.

2013


Рецензии