Записка о правде

Есть вещи о которых стоит умолчать
Есть чувства, неподвластные желанью
Хотел я жить по-новому начать,
Но остаюсь как раньше лживой тварью,
Я так устал скрывать под маской лжи
Свой настоящий облик мерзкий,
И как бы не хотел и не тужил
Пустить свет, сдёрнуть занавески
Всегда найдутся те, кто не позволит
Мне из колоды взять туза,
С тоской взгляну, как ветер тучи гонит,
За близких помолюсь, закрыв глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.