Я бывший военный - оперативник

Слова, неподвластные времени
Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Другого быть не может. @Э.М.Ремарк "Триумфальная арка"

Быть сложно с изюминкой и на коне,
Я еду в карете по бледной луне.
Ищу минералы, орехи, грибы,
Здесь холодно очень и нету воды.
Меня не смущают бытовые проблемы,
Я взял с собой флягу и лунные схемы.
Взрывчатку, кусочек картошки и финик,
Я бывший военный - оперативник.


Рецензии
не взрывай луну
она земле ещё пригодится)))))))

Антип Ушкин   07.09.2013 02:32     Заявить о нарушении