Я пишу вам

Я пишу вам самый первый
и не капая на нервы,
не хваля и не ругая
вас из слова отливаю.
В первом слове ваши руки
что совсем не знают скуки.
Губы,в них забыв что взрослый
язычок мелькает острый.
Полной радуги глаза,
где и солнце,и гроза.
Волос,цвет и запах Руси
что вдохнёшь и не отпустит.
Поступь вашу,женский стан,
жаль что я не хулиган.
Что родился не в Рязани
и что вечно чем то занят.
Что писал для вас украдкой
когда надо бы в тетрадку.
С буквой эЛ рифмую слово
Снова,снова,снова,снова.
ПОДОРОЖНИК.
7.2.11г.


Рецензии