Сочиняется...

             Намечается новое,
             разрушается старое,
             Говорится бредовое,
             А считается главное.
             ..................
             Сочиняется новое,
             Позабытое старое,
             Бесконечно бредовое
             И нисколько не главное.
                (И.Н. Фролов."Ничего не меняется..")

Сочиняется новое,
То забытое старое.
По заветам отцов,
Как по струнам веков.

Все ступеньки знакомы,
Только не оступись,
Ты при спуске с подъёмом
Не смотри лучше вниз.

Пусть нисколько не главное,
Но оно тешит нас,
А для главного славного
Не пришёл ещё час.

Мы для этого главного
Лишь ступенькой живём,
Ищем путь к нему плавный
И, надеюсь, найдём.

06.09.13.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.