***

Этот тюк уже которые сутки
Что ж там было? Орехи инжир?
На его уже подряхлевший
Единственный горб давил

Он шел в конце каравана
Хозяин  чуть-чуть впереди
Сухая колючая буря
Песком заметала следы

Он знал До воды немного
 Всего каких-то три дня
А также что эта дорога
Последняя для меня

И силы уже на исходе
Не молод Чего уж тут
И вот на каком-то подъеме
Он встал на колени вдруг

Хозяин заметил пропажу
Вернулся с ножом в руках
Перегрузил поклажу
Рука что-то сделала Ах

Он вслед смотрел каравану
Куда-то поволокло
Он уходил в нирвану
И уходил легко


Рецензии