Дорога

...Тепло и мрак. На небе звёзды светят,
И вновь стучат копыта по камням,
Листвой играет лёгкий летний ветер
И треплет гриву верного коня.

Ушами водит конь нетерпеливо.
Давно пора в дорогу... Но куда?
Ведь все места по-своему красивы,
Открыт мне путь в любые города...


Рецензии
Шикарно, просто шикарно))👏👏👏

Маргарит   07.09.2013 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам^^

Варя Воронина   07.09.2013 12:14   Заявить о нарушении