Осень

   
Уходит зелень.
Тускнеет вся.
Но к нам приходит любви заря.
Златая осень.
Сиянье дня.
И счастье вносит из янтаря.
Пурпурным цветом к себе манит.
И тихо шепчет нам вдруг стихи.
Пересыпает их серебром.
И наделяет нас всех добром.
Наполнит светом.
Создаст уют.
Воторг и радость вольёт в сердца.
Себя отдаст.
Всю до конца.
И на прощанье взмахнёт крылом.
Одарит ласковым своим теплом.


Рецензии