Золочено-кудрявые, легкие...

Золочено-кудрявые, легкие,
Облака в возбуждающем зареве
(Очень близкие и столь  далекие)
В небе огненном, лавою залитом.
Горизонт порождает знамение
Восхитительное, необычное
На планете... лучами нетленными,
Бесконечными и безграничными.
Рай небесный в предутреннем таинстве
Расписными ладьями под парусом,
В мир гармонии, счастья и равенства
Путь проторил к зеленому гарусу,
Трав нехоженных, непотревоженных,
В голосистых дубравах и рощицах,
Где рулады поются  восторженно,
Всласть резвятся невинные горлицы.
Непорочные, девственно-чистые,
Родники серебристыми лентами...
По приволью родному, лучистому
Новый день оглашается флейтою.
Золоченое таинство осени-
От пурпура до пламенно-рыжего...
И фантазий немыслимых помеси,
Дланью Божьей, во благо нам, движимы.


Рецензии
понравилось. райское место...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.09.2013 04:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за добрый отзыв )))
Так уж мне увиделась эта картина.
С наилучшими пожеланиями, Мари

Мария Арвеладзе   06.09.2013 04:56   Заявить о нарушении