Саксофон

Томное море взирает на остывающий пляж.
За горизонт уплывает дивный вечерний пейзаж.
Блюза доносятся звуки. Этим часам в унисон
О неизбежной разлуке альтом поёт саксофон.
Он виртуозно играет, чувственно, сочно, легко
И обо всём забывая, внемлешь лишь тембру его.
Плавно друг друга сменяя, льются мелодий ручьи,
Душу теплом наполняя, в бархатной тают ночи.
А саксофон продолжает:KIRK WHALUM- Waltz for David,
Стиль его неподражаем, неповторим колорит.
Музыка темп не снижает. Как в упоительный сон,
Мягкой игрой погружает блИстательный саксофон!


Сентябрь 2013


Рецензии
понравилось. хотя это лишнее -
Сакс, мастер был гениальный,
Мог ли представить он,
Что сотворил идеальный,
Пленяющий саксофон.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.09.2013 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо за дельное замечание, Юрий.
Исправила.
С уважением, Ольга.

Ольга Гранд   09.09.2013 18:42   Заявить о нарушении