Я бы сделал, если б смог...

Если б я влиял на судьбы,
Мог бы мир переменить...
Научил бы врагов дружбе,
Научил бы мирно жить...

В детстве , кто не наигрался,
Я б предложил поиграть,
Тихим был и мало дрался-
Получи сполна и спать...

Кто был жадным и хапугой,
Своим близким делал боль-
Я лечил бы под напругой
И на раны сыпал соль...

Весь разврат и блуд планеты
Я б навеки запретил,
Все снаряды и ракеты
Я б убойных сил лишил...

Много сделал бы такого,
Что б цветущей жизнь была,
Каждый бы желал благого
И кругом любовь цвела!

Что бы люди друг на друга
Из-за денег в бой не шли,
Из порочного что б круга
Выйти не страшась могли.

М.Брюханов_06.09.2013г.


Рецензии