Никогда

Смысл слова "никогда" мне до конца не ясен.
Понятно, что звезда, чей отблеск так прекрасен,
Уже не существует много лет. И никогда
Её мне не увидеть, полетев.
Но всё же, всё же, всё же
Я вижу свет, он мне всего дороже.
И разве это мало?
Выходит, есть звезда!
А "никогда" пропало...


Рецензии