Как Бонни и Клайд

Пусть ты будешь Бонни, а я буду Клайдом;
Поехали вместе -
Прокатимся с кайфом!

Возьмём томми-ган, пистолеты, патроны
И сразу рванём
Добывать миллионы!

Мы будем носиться средь гор европейских,
Пить виски, курить
И стрелять в полицейских;

Брать банки, ломбарды и сейфы богатых
Пока не закончатся
Наши гранаты.

Под самый конец, окружённые скопом
Полицией, армией 
И Интерполом,

Взорвёмся в машине, обнявшись в салоне -
А разве есть выход
У Клайда и Бонни?


Рецензии