Несносный...

Несносный характер как признак ума?
Готовы поспорить? А я
       примирилась.
Таким очень важно быть первым всегда.
В работе, в общении, в любви, в
       жизни с милым.

А вас раздражают наборы из чувств?
Нелепые выводы, их
       непокорность?
Они как бумажный кораблик плывут.
Возможно - окрепнут, а может –
       утопнут.

Добраться до цели удастся не всем.
Их чаще не любят.  Завидуют
       в чём-то.
Заводят интрижки. Но умный простит.
Обиженным слыть? Быть водицей в
       лукошке.

Не спорю: не все однозначно добры,
достойны, приятны, с
       чистейшей душою.
Одно лишь бесспорно, чем больше талант,
тем больше причуд у
       такого героя.

3 сентября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии