Цветы

                ЦВЕТЫ  МОЕЙ  ЛЮБВИ...
                ОНИ ГОРЯТ, ПЫЛАЮТ,
                КАК  ГОРИТ,  ПЫЛАЕТ
                МОЁ  СЕРДЦЕ  СТРАСТЬЮ.
                Я  ИХ ДАРЮ  ТОМУ,
                КТО  ПОДАРИЛ  МНЕ  СЧАСТЬЕ...


Рецензии