Снежка-Снежинка

Снежка-Снежинка - с платформой ботинки,
Снежка-Снежинка - за поясом финка,
Снежка-Снежинка - серебряной льдинкой
Светит над нею Луна-половинка;

Снежка-Снежинка - заколка с резинкой,
Снежка-Снежинка - в руке мандаринка,
Снежка-Снежинка - и пусть вечеринка
Длится неделю без лишней заминки;

Снежка-Снежинка - смешные картинки,
Снежка-Снежинка - котята в корзинке,
Снежка-Снежинка - и легче пылинки
Снежка летит, обгоняя снежинки...

...Сливки, клубника, вопросы-новинки,
Запах весёлой запретной травинки...
В сильных объятьях моих у Снежинки
Нежно ползут по лицу паутинки...


Рецензии