Поэты друг другу...

Поэты друг другу, как сводные братья и сёстры,
Вибрируют  души и мысли на чистой волне,
Всё  чувствуют образно, ярко, пронзительно,  остро,
Живут в меж пространствах,  в какой-то особой стране.

Не могут спокойно дышать,  красота их волнует.
В их душах то звёзды, то осень,  то снежный хребет,
Ранимое сердце кричит, но всё чаще - "целует"...
И бьются  фонтаны стихов, словно жизни ответ.

Им трудно вписаться в стратегию ритмов привычных,
Волнует  их  всё, что, порою, не видно  другим…
В эпоху безумных страстей и событий различных
Слагают поэты ноктюрны сердцам дорогим.

05.09.13

Фото моё - фрактал.


Рецензии
Всë, Татьяна, правильно!!!
Спасибо за творчество!
С искренним уважением!!!

Радик Ахметшин   05.11.2023 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Радик, за добрые слова!
С теплом души,

Татьяна Малышева 5   05.11.2023 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.