Эпиграмма Идеалам

Сказал тут кто-то, что мужчины
Хоть и суровы, и сильны,
Сопят во сне забавно ночью
И даже дёргают ногой.

Ха! Будто женщины - принцессы;
Сферический, мля, идеал!
С открытым ртом храпят ночами,
Пуская слюни на постель.


Рецензии