pozdravlenie

С Новым Годом, дорогая.
Будет пусть SHANA TOVA.
Лишь одной тобой, ты знаешь.
Моя забита голова.

Пожелать тебе везенья,
Счастья, мира я хочу.
Чтобы не было волненья,
Чтоб все казалось по плечу.

И желаю меркантильно,
Чтоб скорей женились мы.
Ведь люблю тебя так сильно,
Как мудрость любят все умы.


Рецензии