От тебя, любя отрекаюсь

Ты говорил:"Начнем все с начала".
Нервно куря,смотрела я вдаль.
"Начнем"-сердце внутри кричало.
Я ответила:" Нет,мне жаль..."

Кольцами дым пуская,
Кусая губы свои до крови.
Тихо ответила:"Знаешь,
Тебе пора уходить..."               

А сердце рвалось наружу,               
Ломая души напускную сталь.
Кричали глаза:"Ты нужен..."
Губы сказали:" Прощай..."

Моя Ты любовь...любовь слепая.
Со временем боль пройдет.
От тебя, любя отрекаюсь.
Почему?Когда нибудь Ты поймешь!..


Рецензии