Музыка

                В  МОЕЙ  ДУШЕ  ЗВУЧАЛА  МУЗЫКА
                И  МИР  ВОКРУГ  КАЗАЛСЯ  МНЕ
                ПРЕКРАСНЕЙ  ВСЕХ  МОИХ  ИЛЛЮЗИЙ,
                А  ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЕ КРАСКИ
                СТРУИЛИСЬ  ВСЕ  ВОКРУГ  МЕНЯ.
                ОНИ  ПЕРЕЛИВАЛИСЬ  ОГНЯМИ,
                СЛЕПЯ ГЛАЗА МНЕ ИСКРАМИ ДОЖДЯ.
                МОЯ  ДУША СТРУИЛАСЬ, ПЕЛА
                И  СКРИПКА  ПЛАКАЛА  В  ТИШИ...
               
               


Рецензии