Я привыкла...

Я привыкла искать тебя
В толпе минувших будних дней...
Я привыкла желать тебя
Как будто нет никого родней.
                ****
Я привыкла не ждать тебя,
Как когда-то солдата ждала...
Я привыкла не звать тебя
Чтобы рука твоя помогла.
                ****
Я привыкла в ночной тишине
Ждать шагов за моею спиной,
Я привыкла кричать тебе вслед:
"Не уходи же, родной мой, постой"
                ****
Но привычка дурна по природе,
Любовь не живет с ней в ладу.
Лучше пусть мы будем свободны,
Чем забыты друг другом в плену.


ZK


Рецензии