***

Шагами по асфальту или по песку...по вздохам
Я отмеряю жизни капли, что стекают в кровь
Ты вновь останешься один, вокруг лишь гнев и похоть
И никому нет дела до тебя, в вагон метро

Ты забежишь в всемирной суете теряя смысл
Тех самых строк, что за тебя писал внутренний я
Прошли года и твой талант уже сорвался с мыса
И тело разлагает изнутри внутренний яд

Это душа, она хотела жить на воле
А ты сковал её печалью на букву "любовь"
Она осталась для тебя, что бы ты был доволен
Существование в ожидании жизни другой

Дыши! Это последнее, что можно сделать
При этом быть намного хуже чем ты есть внутри
Она осталась на кровати с чьим то мертвым телом
Но мёртвым лишь душевно, а мы всё сказки мудрим

Мол жизнь прекрасна и вокруг только смешные люди
Они обнимут, чтоб прощупать где бы вставить нож
А ты любил, носил своё сердечко всем на блюде
Теперь остался у костра, что лишь гоняет кровь

Сердце стучит с таким усердием, но дверь закрыта
Она ломает стены? Нет ломает снова жизни
Ты мертвой хваткой ухватился за идею пыток
Чувствуешь запах осени, это лишь первый признак...


Рецензии