Песня Мужская шуточная

Песня   Шуточная мужская
                А.Б.
Я гулял, шальной, как ветер,
По весне и по зиме
И влюблялся я, наверно,
Сотню раз, а может, две.
          Всё на свете, всё на свете,
          Говорил я, ерунда,
          Если женщина с улыбкой
          Мне сегодня скажет «да».
Мне твердили: «Несерьёзно,
Пролетят твои года,
В сорок лет жениться поздно».
Отвечал я: «Ерунда!»
            Всё на свете, всё на свете,
            Мне поверьте, ерунда,
            Если женщина в расцвете
           Мне сегодня скажет «да».
Но нежданное случилось –
Раньше этого не знал:
Я влюбился, так влюбился –
Всех забыл, кого встречал.
           Всё на свете, всё на свете,
           Знаю точно, ерунда,
           Если завтра, на рассвете,
           Дорогая скажет «да»!


Рецензии
Красиво сложена песня-стих.Понравилось.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   16.11.2014 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий Васильевич, за внимание, за добрые слова! И Вам дай Бог добрых, умных читателей!
С глубоким уважением!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   20.11.2014 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.