Волчья суть

Волчья Суть...

Пытался волк людей понять,
Они же, Суть его понять и не стремились,
Он Сердцем волчьим всех хотел обнять,
Они ж, на радость волчью только злились...

И, в Сердце грусть вселив,добившись своего,
Потом пытаются ту грусть унять,
Но волку, в грусти, ведь не нужно ничего,
Он не умеет, как шакал, хвостом вилять.


Рецензии