Сердце романсы пело

Настурция алела

Настурция на лоджии алела,
Распространяя нежный аромат.
Ты закурил. Заговорил несмело,
Что встрече нашей несомненно рад.

- А сколько мы не виделись?
- Три года.
- Прости, один я в этом виноват.
Мужская полигамная природа.
Исчез.
- Есть пирожки и есть салат.

-Ты, как и раньше, очень хлебосольна.
- Пришел ты насовсем иль просто так?
-Решил, что нагулялся, всё, довольно,
Прости бродягу, я такой дурак.

Настурция на лоджии алела.
Свидетельница встречи и любви.
А сердце женское романсы пело...
Есть счастье. Только просто позови.

Ухожу красиво

Посидим так с тобой до зари,
До последней тяжелой минуты.
Ты мне каплю себя подари,
Разорвем отношений путы.

Ты не любишь? А я не прошу.
Без нее невозможно счастье.
В  своем сердце любовь заглушу.
Не нужно здесь твое участие.

А пока до зари... целый век.
Ночка летняя лаской окружит.
Самый нужный уйдет человек,
И оставит, изранив душу.

Не заплачу, закрою душу.
Пожелаю, любимый, везения.
А затем всю любовь порушу,
Не оставлю ни капли горения.

Знаю, утро опаснее всех.
Только стану опять счастливой.
Все услышат звонкий мой смех.
Уходить тоже надо красиво.


Обычный парень


Там, где звезды светятся в тумане,
Там, где месяц ясный свет прольет,
Проживает незнакомый парень,
Может, он возьмет меня в полет?

В НЛО вдруг спустится на Землю,
Инопланетянин, краше нет.
Весь в космическом и сером пепле,
И затмит собою белый свет.

Никаких у парня недостатков:
Пьет лишь воду, а курить ни-ни.
Как же с ним покажется мне сладко,
Лишь когда останемся одни.

Размечталась...Нет таких на свете.
Есть обычные мужчины, что скрывать?
И от них родятся наши дети.
В космос  только учимся летать.

Любовь к двоим

Мое сердечко вновь на части рвется:
Люблю тебя, но дорог мне и муж.
Тебя увижу: враз сияет солнце,
А муж...родной мне...сколько надо душ,
Чтоб разорвать такие отношения.
Нет, не согласна мужу изменять.
И в сердце поселяются сомнения:
Как это все непросто разобрать.
И выбрала из вас двоих я мужа.
Вдруг поняла, что лучше его нет.
Хоть выплакала слез большую лужу,
Но с ним я встречу радостный рассвет.


Рецензии