Не будет До свиданья!

Не верю я звучанью
Красивых, пышных фраз
И рву нить обещаний,
Связующую нас.

Ты подарил мне  жалость -
Любовь ты получил.
Но жалость унижает
И не приносит сил.

К чему любовь такая,
Где лишь тоска-печаль,
Такая - никакая,
Когда меня лишь жаль?

Тебе я отплатила
Ценой ненужных слез,
О боже, дай мне силы
Избавиться от грез!

Напрасны ожиданья,
Ты сколь ни обещай.
Не будет "До свиданья!",
А будет лишь "Прощай!"


Рецензии