Неведомый простор

Я в любовь не рухнула, как в омут.
Сила чувств была куда сильней.
В той любви, бесспорно, люди тонут…
Растворилась я в любви своей.

Омут околдует и  обманет
Иллюзорным, вязким  миражом.
Я живу в любви, как в океане
Малой каплей в истинно большом.

Наслаждаюсь силою и властью
Штилям и штормам наперекор.
С дикой, необузданною страстью
Познаю неведомый простор!

И сама став частью океана
Добралась до всех его глубин,
И ушла в сакральную нирвану
Постигать величие любви!


Рецензии
Вот это правильно - надо быть хозяйкой своей судьбы, а не плыть по течению. С теплом - Елена.

Елена Балашова -Гиберт   21.10.2013 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.