Переписка

а мы с тобою, к сожалению, не говорим,
не обсуждаем последних событий,
не умеем вместе молчать.
я перед монитором глотаю с вином сигаретный дым
и совершенно точно тебя не могу понять.
рожицы вместо слов, точки, тире -
не азбука морзе, однако ни капли эмоций.
знаешь у меня зашкаливает
адреналин,
когда я проверяю свою дозу отмеренной тобой почты.


Рецензии