Типичный пролетарий

Братишка Лёшка плиты шпарит
На производстве на одном.
Он на заводе первый парень!
(Ну, я так думаю о нём)

Завод - п**дец, вы не видали...
Вот мне в башку пришло на днях,
Что лично я б его едва ли
В таких построил е*енях.

И на завод на этот - ночью! -
Х*ями всех пообложив,
П**дует Лёшка очень срочно.
(Потом с утра он еле жив)

На чёрном фоне небосклона,
Не разогнув вобще спины
Он из железа и бетона
Е*ашит плиты для страны.

Бетонным плитам нет замены,
Давно стоят они в веках!
А из чего х*ярят стены
И перекрытия в домах?

Работа Лёшке не помеха -
Откроет пиво он смелей;
Но! Засечёт начальник цеха -
Лексей получит п**дюлей.

На нём ответственность большая?
Е*ал он в рот всех мастеров,
Все плиты, стены, цех, сараи
И весь совет директоров!

И Алексей не унывает,
Доволен жизнью он вполне -
Е*аться в рот! Ведь Лёшка знает,
Как плиты щас нужны стране.


Рецензии