Без тебя мне не летать...

Да...ночь скрывает "недостатки и грехи"...
Да...все во сне открыты и летают...
Да...но это не относится ко мне...
Ведь "Я Люблю" и днем тебе вещаю...

Всего два месяца для срока,что в Любовь...
Как думаешь...вот это много так иль мало?...
Ах,мне плевать,реально наплевать...на все...
Коль знаю точно я,что без тебя ведь тоже не летаю...


Рецензии