Завтра я сделаю шаг

Завтра я сделаю шаг.
Завтра я стану старше.
Может, услышу шах.
Может быть - мат. Мне страшно.

Завтра я выйду вон.
Вон там загорятся звёзды.
Завтра мне встретится он.
Может быть, слишком поздно…

Завтра я буду бежать
В послезавтра открытые двери.
Но сначала я сделаю шаг
И сначала в него поверю.


Рецензии