***

Вокруг людишки серые, мой разум болен эскапизмом
От боли внутренней все строки будто парабеллум
Проблемы внешние- это для нас важнейший признак
Того, что нужно в глубь души уйти с порезом вены

И пару белых

Листов испачкать, вылив душу на пол
Своей же гордостью сотру ее с лица земли
Вдыхая каждый выдох улиц, вижу чувства запах
Мой мозг не бревна и подавно, что его пилить

А ты вини

Мои последние слова на черных стенах
Вини все мои слезы, что так часто ты читаешь вслух
Вини себя, да только в том, что скоро вновь стемнеет
И пропадут все чувства, слышишь? Пропадут

Сгорят в аду

Вместе с душой моей, она так любит
Вместе с душой моей, она так ненавидит ложь
С душой моей, что снова растоптали люди
Душой....чьи раны вновь обмоет дождь

И ты уйдешь.....


Рецензии