А для меня другое важно

А для меня другое важно,
Я хочу все в жизни исправить,
Ее любовь,смогла бы меня поправить,
Смогла бы вылечить,
Я бы всего добился рядом с ней

Все бы мог получить,

Она мне говорит:
"Дима,хватит ныть!!!"
А я ее слушаю,
И не пытаюсь забыть.

А она скрывает чувства,
Где-то внутри себя,
Посылает меня далеко,
В глубине сердца нежно любя.

Живу не для себя,
живу лиш для нее,
Надеюсь она примет покаяние мое,
И будем счастливы вместе мы,
И навеки вдвоем,

Залезу на страницу к ней,
Она закрыта мне,
Я улыбнусь без повода,
Оставлю грустный статус на своей стене,
Мурашки по спине,когда она в онлайне,
Не пишет,
И я не пишу,
Она с подругами болтает,
Я на MDK вишу,
Я от нее завишу,
Стих ей напишу,
дорогу у ее дома,
Лепестками роз украшу,

Я на ней помешался,
бесспорен ответ,
Да!Помешался,
И лучше мне нет,
Не видел я лучше скандалов и ссор,
Раз 20 на дню попадал я в игнор,
Мила когда злиться,
Мне весело с ней,
И нет для меня человека родней!!!


Рецензии