Любить не любить

Я допустил в своем сердце отчаяние,
А ведь когда то все было так правильно.
Стало теперь поглощать меня полностью
Это понятие чувств безысходности,

Это же мелочи, всем же всё пофигу,
Только на сердце, ранение в точку.
Чепуха может, но так и живу.
Радуйся, радуйся - переживу,

Счастлива с мыслью, что нет одиночества?
Ты молодец, что пристроилась быстро,
Значит не колет совесть иголочкой.
Мне же со временем станет улыбчиво,

Что же, как водится это типично,
Все уничтожить, спалить,заболотить.
Как преступлению робко позволить,
Чувствам приказ отдавать...не любить!
06 осень 2013г.


Рецензии