Больше никаких стихов о тебе...

Больше никаких стихов о тебе:
Ни строчки,ни слова,ни буквы,
Пускай замолкнут разом в голове,
Не задевая без того израненные струны
Моей души.

Больше ничего-ничего о тебе:
Ни праздной болтовни,ни тихих откровений,
Пусть затеряются в тяжелой пелене
Тоски.Вновь разгорается пожар сомнений
В тиши
Моей души.


Рецензии