знания сила

Милые дамы ведь я человек
Знаний хочу получить за свой век
Греческий, Финский, Испанский, Немецкий
Польский, Французский, Эстонский, Словенский
Столько всего в мире можно узнать
Не только играть и стихи мне писать
Столько свободных не занятых ниш
Столько неведанных в Питере крыш
Сколько галактик, звезд и планет
Столько и знаний несёт в этот свет
Бог наш, создатель дает всё за так
Но наш обыватель  обычный дурак
Нам побухать, покурить, по…{снаш}(б)аться
Дозу вколоть, в подворотне подраться
Счастье по разному определяем
В разные сферы бытия мы ныряем
Куда не пойдем итог лишь один
Знаньями  беды и зло победим


Рецензии