Стихи

Не про меня твои стихи
и это уж я знаю точно
и как бы Бога не просил
он не ответит мне в листочке
в листочке белом, но на нем
могли бы быть твои лишь строчки
и знал бы точно я о том,
что нужен тут, и очень срочно.
Тут рифмы нет, она пропала,
ушла на долгие года.
ушла, после себя оставив,
кусочек твоего тепла.
Тепло горит, оно вот рядом
сидит и будто что-то ждет
а может это вновь мой разум
свои фантомы создает?
И верю, просто верить надо
надеюсь, хоть надежды нет
что будет там? не знаю правда
Окончен бал, гасите свет


Рецензии