***

Мы все устали,
В джунглях из стекла,
Бетона и стали,
устали.
И скоро нас не станет.

Люди делят деньги,
Плюют на чувства,
А я убитый наглухо напасом,
размышляю об искусстве,
На душе пусто,
На сердце грусть,
Ее улыбка вдохновляет,
А ей все ровно,
Ну и пусть.
Я знаю,я ее добъюсь.
Знаю,нет тепла в этой браваде,
но меня это забавляет,
сказать по правде,

Этот текст ни о чем,
для души,
неспеша,
я сижу и пишу-
говорит душа.

В голове тысяча мыслей,
и все вразброс,
Для чего не понимаю сам,
задаю себе этот вопрос.
Отвечать не пытаюсь,
не вижу смысла,
Где-то надо мною,
рифма в воздухе зависла,

Музыка в наушниках ,
вдохновляет написать,
О том,что осень злится,
в битве с летом ей не проиграть,

Все хорошее когда-то кончается,
каждый в своих мыслях с летом попрощаеться,
вспомнит тепые моменты,снятые на камеру,
кадры лета включит в киноленту,
нарушая правил


Рецензии