Когда на сердце очень больно...

Когда на сердце очень больно,
И чувства рвутся на куски.
Когда ты чувствуешь тревогу,
И боли много, и тоски.

Когда не чувствуешь поддержки,
Когда вокруг лишь суета,
Вокруг проблемы и сомненья,
И одиночество тогда...

Проблемы давят с страшной силой,
Нет сил, возможности вздохнуть.
На сердце больно и тоскливо,
И просто хочется уснуть...

Поддержки хочешь, пониманья,
Но можешь их не ожидать.
Не все поймут твои страданья,
И не хотят их понимать.

Меняешь фото и заметки,
Вниманье хочешь обратить.
Но только Иегова верно
Тебя поддержит, укрепит!


Рецензии
Впечатлило. Дим, желаю тебе больше не сталкиваться с такими чувствами :)

Ульяна Бачинская   19.09.2013 23:17     Заявить о нарушении
Псалом 112:7)

Дмитрий Яцковский   29.09.2013 23:40   Заявить о нарушении