Неожиданно...

Ты  пришел  с  работы,  я  ждала  тебя
В  тоненьком  халате,  как ты любишь…
Не  подвластна  я  ветрам  и  злым  годам,
Ты  как  прежде,  так  умело  меня  губишь…

Взгляд  твой  смелый  и  по  своему -  нахальный,
Рвет  дыханье… и  все  пуговицы  вряд…
Мой  халат…  осталось  лишь  одно  названье…
И  ты  этому,  похоже,  даже  рад…

И  желанья  два  в  одном,  срослись  на  коже…
И  стихи  сменил  безумный  полу  стон…
Поцелуев  твоих  нежных  путь  проложен…
На  запястьях  отозвался  плоти  звон…

И  нам  времени  казалось  слишком  мало…
И  десятками  взрывались   малых   солнц…
И  твоя  нетерпеливость  рук  сметала…
И  мы  бились  вновь  о  трепет  свежих  волн…

И  хмельной  бутон  ты  вновь  и  вновь  балуешь…
И  давно  уже   промокла  простыня…
Как  же  так… ты  сам  к  себе  меня  ревнуешь…
Сам  позволил  мне…  свести  тебя  с  ума…

И  нам  паузы  с  тобой  совсем  некстати…
Не  устанем  шар  земной  с  тобой  качать…
Твой  каприз  исполню  я  на  пике  страсти…
И  не  дай  мне…  слово  «хватит»…  услыхать!

И  в  волшебный  цвет  окрасит  наши  губы
Тот  нектар… что  окропила  плоть…
Неожиданно…  мы  слизывать  их  будем…
И  блаженство… то… не  в  силах  превозмочь…


Рецензии