в стихах лишь доля правды

Я такая, какая есть.. Другой не буду.
Хочешь принимай, хочешь - нет..
Все равно любовь к тебе не забуду -
Но пожелаю с другой счастливых лет..

Стихи - что в них.. От правды доля..
А чувства все внутри, их передать-
На грош.. словами.. Смогу ль без боли
Еще раз подойти тебя обнять?..


Рецензии