Как хочется порой мне поскрипеть зубами!

Как   хочется  порой  мне  поскрипеть  зубами !
Увидев  хамства   человека  перебор .
Но  жаль  эмаль.  Она  моя,  от  Мамы !
А  вот  вернуть  начало  в  душу , добрым  стать – ему  укор …

Сказать – его  обидишь  сразу.
Смолчать – останешься в …соплях.
Ударить ?  Не  поймёт. Он  выкидыш  маразма.
Условно  за  него дадут. Иль  разорюсь... на  сухарях.

06.09.2013


Рецензии
Да бывают моменты, когда не знаешь как поступить
в той или иной ситуации.
Все правильно сказали.
С уважением

Любовь Поднебеснова   31.01.2016 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо !

Сухов Павел   01.04.2016 10:49   Заявить о нарушении