электрошок

Мое сердце вырвано и заморожено.
Холодильник закрыт на замок.
Ты, пожалуйста,
осторожнее.
Подключая
электрошок.

Ржавый ключ от дефибриллятора
Съела псина еще вчера
Пожалей ты его, хвостатого
Не бери своего топора

Можно сердце вернуть к биению
И без техники, без ключа
Положись на свое везение,
Холодильник целуй сгоряча!

Пусть покажется мысль бредовою
Вот увидишь когда поймешь
Среди льда будет сердце новое
И его уже не разобьешь!


Рецензии