Не сложилось

Вот и всё!Не сложилось у нас,прости.
Я не знаю кто виноват.
Только чувства наши уже не спасти...
Не вернуть,то что было назад.

Ухожу.Не могу я так больше,прости.
Осень дарит нам свой листопад.
Ты только пожалуйста,не грусти,
Не лови,на себе мой взгляд.

Вот и всё!!!Не смогли мы любовь сберечь.
И не быть нам больше с тобой.
Видно наша игра,не стоила свеч,
Не поспоришь,увы с судьбой!!!

Ухожу!Ничего уже не вернешь...
Нет с тобой нам пути назад.
Я не плачу,нет,нет.Это просто дождь...
И никто в этом не виноват....


Рецензии